懒人福音 微蜜Ki...

  刚出生的婴儿都有一张吹弹可破的鸡蛋清儿脸,而像我这种上了年纪的同志往往就皮肤干燥,尤其春秋季节的帝都,睡个觉都能给干燥醒=,浑身上下没一处水润地儿。所以爱美的少年少女一定要实时关注自己的肌肤状况,而这次我试用的这款创意小玩意就能满足这一需求。

  微蜜kiss智能检测仪只有硬币大小,球形的设计让它显得更加精致可爱。另外,可爱的糖果色也是吸引各大女性朋友的一大亮点。春夏来临之际,糖果色又要重新流行了。各位美眉看到这个颜色是不是蠢蠢欲动呢。

微蜜Kiss是全球最小的肌肤水分智能检测仪
微蜜Kiss是全球最小的肌肤水分智能检测仪

  各位美女们根据所测试的皮肤,微蜜在屏幕上实时显示测量过程及测量结果。另外,微蜜还会实时保存每次的测量数值,可以直观地查看每天的所有测试记录。爱美的你可以横向比较在每天相同时间点,皮肤的测试结果,更细致的掌握你的皮肤状况,帮助你更有针对性地使用相关护肤产品。

  第一次看到微蜜Kiss,我觉得这可能就是一款噱头产品,并没有什么实用价值,就靠它小巧的外观、糖果系的配色骗骗女生罢了,谁知如今微蜜Kiss已经是我生活中必不可少的一件东西了。微蜜Kiss用起来非常方便快捷,只要把设备插入手机的耳机孔,配合《微蜜Kiss》一起使用就可以了。微蜜Kiss检测项目包括额头、脸颊、鼻子、手部、身体几个部位,而这几个选项中还包括日常、面膜前、面膜后、护肤前和护肤后,分类非常细,方便检测时更快速找准自己所需要的方面。我一般早上起来都会先做个皮肤护理再化妆,在护理之前我会先用微蜜Kiss对皮肤进行全面的检测,每次检测都非常迅速,用设备上两个凸出的电极紧贴在相应位置3~5秒就能显示数据,不过这两个电极貌似灵敏度不怎么高,要比较用力紧贴皮肤才能显示数据,还有就是鼻子这个选项,每次检测要几次才能成功,难道是我鼻子太油了吗?

微蜜kiss的包装盒采用纯洁的白色


点我购买>
上一篇 1/3页 下一页

上一篇: 快速准确小巧多用途 滴滴测智能测温计

下一篇: 兰桂跌倒呼救器让老人安全有保障

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

微蜜kiss水分智能检测仪 微蜜水分智能检测仪

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖