wonsee智能奶...

  奶瓶是母婴市场的刚需。我上网看了些资料,现在每年有1800万左右的新生儿出生,一般情况下每个婴儿会有2到3个奶瓶。想过将小小的奶瓶也智能化吗?这是一个有意思的事情。回想了一下我在喂奶过程中的痛点是什么?没错就是恒温,宝宝每一次喝水还是喝奶都要在冷热之间来回勾兑,许多和我一样的妈妈不能很好的把握奶的温度,现在那么多的宝宝都吃奶粉,怎么让他们快速吃到奶,这个很关键。相信这件事困扰着所有的妈妈爸爸,恒温是喂奶最大的需求,感觉这个才是智能奶瓶存在的意义。

当然智能奶瓶的作用远远不止恒温这一个功能,除了传统的喂奶器具的核心功能之外,还有更多贴心的功能,这样可以帮助我节省许多的时间做家务。比如我可以记录每天的饮奶量和饮水量,吃喝进行量化,这样随时了解我家宝宝的喂养情况。

wonsee智能奶瓶

  前段时间网上很流行一款智能奶瓶,它能让宝宝乖乖地喝奶而毫不抗拒;它能提醒我冲奶水温太高;它能将奶水保持在最理想的37℃;它甚至还能告诉我宝宝的体温是否正常。这是一款多功能智能奶瓶,它就是Wonsee智能奶瓶。我可是选择对比了许多家的产品才选择了这款智能奶瓶呢!

  wonsee智能奶瓶

杯底的温度显示
wonsee智能奶瓶

  杯底的温度显示  APP能帮我记录更多喂养过程中的细节

点我购买>
上一篇 1/6页 下一页

上一篇: 给孩子测体温就选iFever智能体温计

下一篇: 皮肤测试仪SKINRUN 肌肤专属“贴身保镖”

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

wonsee智能奶瓶 智能奶瓶 wonsee奶瓶

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖