给孩子测体温就选i...

  “病在孩身,疼在娘心”,用这句话来形容父母面对生病时的宝宝最为贴切。孩子一人生病发烧,全家人熬夜轮流照顾。我是深有体会,不过最近孩子他爸买了一件宝贝,是可以24小时监测体温,且准确易操作的体温计,这让我省了不少心。

  这款名叫iFever的智能温度计不仅能24小时持续监测体温,还能高温报警,形成病历数据绘制曲线,相当易用且准确。有了它我再也不用担心孩子老是发烧啦,接下来给大家看看这款温度计。

  首先它体积小巧、佩戴方便

  照顾过小孩子的人都知道,孩子生病发烧时,给他测量体温,他是极其不愿意配合的。iFever智能温度计确解决了我这个困扰,因为它的设计外形和佩戴方式都十分人性化。

  iFever智能温度计体积小巧,戴在胳膊上,孩子毫无负担感。温度计的腕带采用透明无毛刺的尼龙材质,接口处采用撕贴都很方便的魔术贴,佩戴起来舒适度高。且面料经过安全性检验,家长可放心使用,不必担心过敏问题。

  温度计佩戴简单方便,只需要将iFever绑在孩子的上臂上,让孩子夹紧,24小时能显示温度。在这里需要注意的是,必须将iFever的温度传感器放在腋窝中心,并与臂部成垂直角度,且如果是婴幼儿,需要轻轻按住臂部,以免松动。

iFever智能温度计有三种颜色

  iFever智能温度计有三种颜色,分别为黄色、玫红色和蓝色,颜色多样,选择性多。温度计装在一个充满童趣的不倒翁中,孩子在测量时还能将不倒翁作为玩具,趣味性十足。

  小结:传统的水银温度计易碎,一旦被孩子弄坏,后果不堪设想。而电子温度计的测量全程都需要孩子配合,有很多都是无用功,折腾了孩子,也累坏了父母。与这两种常见 的温度计相比,iFever智能体温计的操作简单、安全性高。而最重要的是,iFever智能体温计的监测十分准确,它24小时全天候监测体温,可设置 高温预警温度,可靠有保障。下面,就介绍一下它的功能应用。

  第二点它十分的贴心实用、准确度高

  我们一般都是用传统的水银体温计,它优势在于汞较为稳定,测试的温度更加准确。但由于它的安全性能较低,我不一般不敢给孩子用。相比之下,iFever智能体温计安全性能高,测量结果也是相当准确。下面我就给大家实际测试来检验它的准确性。

iFever智能体温计安全性能高

  按照医学理论,不同年龄,不同性别的人的身体正常体温范围是不一样的。我儿子上学去了,我找了隔壁的小朋友,按照标准,这个小朋友的正常体温范围应该在36.1℃-37.8℃。为了测试它在实际工作中的准确性,我拿来电子温度计进行对比测试。

人体正常体温范围

  人体正常体温范围

  我先将iFever智能体温计戴在小朋友胳膊上,在这里需要注意的是,绑带时需要松紧适宜,过松温度传感器接触不到皮肤,过紧影响血液循环,孩子不舒服。然后打开iFever上的开关按钮同步智能手机上的APP,即可进行测试。在测试完iFever后,在同样的环境下,我再进行普通电子体温计的测试。

点我购买>
上一篇 1/3页 下一页

上一篇: 小米智能体重秤让你时刻了解体重

下一篇: wonsee智能奶瓶让宝宝喝恒温健康的奶

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

iFever智能体温计 体温计哪个牌子好 体温计要量多久

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖