富有科技感的家居潮...

  现在都讲究智能家居,使用的产品要充满科技感,但是有哪些真正我们用的上的家居新玩意呢,最近我在网上看到了一款非常有趣的产品,这款电子产品非常的有意思和实用,也就是今天要说的Broadlink旗下的e-Air 智能空气检测仪。

  说实在的,现在智能家居这个概念已经被人们给说烂了,但凡现在做一个跟居家生活相关的电子设备,都要挂上一个智能家居设备,就好像这年月不谈论点智能家居就会显得自己很LOW。

  然而我们生活中真的需要充斥这么多所谓的智能设备吗?

  我打算认认真真的审视一下手里的这个小东西。

  言归正传

  说来有些可笑,当我看到这个空气检测仪的时候,真的是眼前一亮。因为这个正好是我需要的设备。

  所以知道有这么一个东西后,就自行去网上购买了2台e-Air 智能空气检测仪。

e-Air 智能空气检测仪

  好了,闲话少叙,我们进入评测的正题。

  何谓智能

  现在满世界都在讨论智能这个话题,不知道大家是否认真思考过何谓智能?何谓不智能?

  到底是科技发展真的到了这一阶段还是又是厂商忽悠大众的一种新手段?

  我用手机举一个例子,手机算是我们日常生活中接触最多的电子设备了,大家的手里也都拿着智能手机。

  但是何谓智能手机?难道真的是因为他可以安装不同的应用以扩展手机的功能吗?

  我个人的观点认为这样还是过于片面,还不够完善。

  早在当年诺基亚S60的时代其实也是可以安装手机应用的,虽然不如当下这么丰富,毕竟受制于当时的科技水平等因素。可是跟现在相比同样也是安装应用,可那时候并没有人把诺基亚叫做智能手机。而那个年代我们也并没有把智能手机提高到如今的高度。

  但是自从iPhone的第一代发布以来,仿佛一夜间手机就变成智能的了。我们需要思考一下为什么?

  其实这个根本原因就是取决于手机开始内置了各种与外界沟通的传感器。

  它开始能够感知各种外界的情况,不再是一个完全被动执行指令的设备,它在这个时代也有了自己的“判断”。

点我购买>
上一篇 1/4页 下一页

上一篇: Cloudcup智能水杯 开启全民智能喝水时代

下一篇: 碧荷蝶形记忆枕缓解颈椎疲劳拥有舒适好睡眠

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

e-Air智能空气检测仪 空气检测仪哪个好 空气检测仪怎么用

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖