OLAY玉兰油cc...

  今天尝试了一个很神奇的东西,em………特别有新突破!

  为什么捏,话说bb霜当道这么久了,好劣层次不齐,选呢也选一个出来,不选呢,又想用多效合一的。之前就看到网上好多小品牌小作坊小tb店团购什么的出cc霜,当时第一反应是摔好吗,学谁呢?死山寨!

  但是直到宝洁出了这个东东,我才仔细研究了一下。CC是指complexion correction,也就是修饰肤色,对于一直常年嫌弃底妆太干太厚的我觉得,诶,不错哦。

OLAY玉兰油cc霜

  罐罐满讨喜的,透明的上面写着大大的cc,显得还挺有档次的(纯进口但真的不贵)。

  然后里面凝露、细致、底妆是混合在一起的,可以看见泡泡,也就是罐身透明,所见即所得。

罐罐满讨喜的

  往外挤得时候明显觉得三种不同质地一起挤出来的,化成一小坨在一起。

左边那一块摊开的能明显看出来吧

  左边那一块摊开的能明显看出来吧,就隐形毛孔的隔离在,有凝露在,还有粉底在。

  每一个部分推开的时候都能有明确的手感度,隐形毛孔那个部分特别像猪油膏的感觉,是雾面的,柔的,但是推开了以后就像是雾面胶带了,平整无缝。凝露就是保湿的效果,在抹开再用纸巾直接擦掉之后依然能觉得湿润,我用测试仪测了一下,水分在37左右,已经算是保湿良品了(特别是作为一款底妆产品)。粉底部分遮瑕效果说实话一般,但是均匀肤色效果很好,整体基本没有违和感,擦脸之后脖子也不会截然两人。

涂抹前,细纹和毛孔都可见的

  涂抹前,细纹和毛孔都可见的。

完全匀开以后的样子,个人觉得细腻度不错

  完全匀开以后的样子,个人觉得细腻度不错啊。色号没什么变化,还是老样子。

  这个cc霜好像是有两个色号可选,自然和亮白,我选的亮白,觉得没什么违和感,如果不是天生黑底肌的就不用选自然色啦我觉得,warm beige虽然暖色但是实在不精神了啦。

如果本身有使用习惯的底妆不想换也不想折腾的话呢,就把底挤一小坨在手背上

  如果本身有使用习惯的底妆不想换也不想折腾的话呢,就把底挤一小坨在手背上,再把乳液挤一小坨在手背上,然后一边一下沾着抹。那样匀出来的效果特别的好,湿润透亮。

  所以总的来说,希望夏天脸上负担感轻一点的,以及本身底子没有特别大问题,希望日常上班一管搞定的,宝洁这次出的cc霜(虽然是赶潮流吧)但是很用心也很有良心了。

点我购买>
上一篇 1/1页 下一篇

上一篇: 佳明高尔夫球手表体验 初学者的惊喜

下一篇: “懒癌”福音 小米Yeelight 床头灯

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

OLAY玉兰油cc霜 cc霜如何使用 cc霜的作用

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖