佳明高尔夫球手表体...

  在我的观念中,打高尔夫一般都会把手表放在车里,以免在运动过程中损害手表,但是几个月前佳明发布的高尔夫球手表却颠覆了我的观念,万万没想到一款手表能在我的打球中占到如此之高的地位。

  为什么买呢?第一当然还是折腾,人不折腾皮发痒,折腾完了一身舒泰。其次,高尔夫运动,下场打球最烦躁的是估不清楚距离,而球童的素质参差不齐,GPS手表的测算功能就很有用了。

  这款手表给我的第一感觉就是轻便,它使用了塑料材质外壳,塑胶材质表带基本上也比较中规中矩,整体来说Approach S20算不上难看,但是也并不出众,在高尔夫球场上显得比较低调,不会特备引人注意。身边都是身价千万的朋友,如果为了炫耀,还不够格,所以能够低调,尽量低调。

这款手表给我的第一感觉就是轻便

  Approach S20的塑料外壳非常光滑,佩戴起来比较舒适,表带的设计可以适配任何人的手腕,而对于我这种经常在高尔夫球场上一呆就是一天的人来说,舒适感非常重要。

Approach S20的塑料外壳非常光滑,佩戴起来比较舒适

  谈到高尔夫球需要统计的数据,我的第一反应就是距离。Approach S20可以通过GPS定位的方式显示我在球场上的位置。开机后,Approach S20会对附近进行一番搜索,然后选择当前位置,然后启动追踪功能。这点十分方便。

  第一阶段,我们看到在Approach S20的屏幕上会出现三个代表距离的数字,从上到下分别代表前面、中间和后面。在初期试用作用,我发现了一些关于距离的问题。最后一轮测试,Approach S20会出现10-10码的误差,而对于精度来说,有时比较准确,而偶尔又会出现一点偏差,作为一款入门级高尔夫球手表,还算让人能够接受。

对于精度来说,有时比较准确,而偶尔又会出现一点偏差
点我购买>
上一篇 1/2页 下一页

上一篇: Nox智能助眠灯 提升深度睡眠时间

下一篇: OLAY玉兰油cc霜 让肌肤莹白闪亮

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

佳明高尔夫球手表 佳明高尔夫电子球童 佳明S6高尔夫球手表

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖