促睡眠治颈椎就选米...

  颈椎病是作为上班族最常见的疾病,可不最近我的颈椎病是越来越严重了,晚上睡觉也不舒服,导致我失眠,影响了我的生活和工作,真是烦死我了。我心想着能买个能治颈椎的东西吧,在网上无意看到一款枕头,又能治颈椎病,又能促进睡眠,叫米高决明子枕头,看购买量挺多我,于是我也买了,想试试效果怎么样。

  我走网上也查了查睡决明子枕头有啥好处了,还真不少。

  决明子枕头可以通过对人体大脑、心脏、心血管、颈椎等部位进行健康修复按摩的疗法,使人体康复,经络畅通,促进气血循环,降压降温,从而改善五脏六腑的功能。

  其种子坚硬,又可对头部和颈部穴位进行按摩,所以对肝阳上亢引起的头痛、头晕、失眠、脑动脉硬化、颈椎病等,均有辅助作用。

  决明子天然理疗用途较多,同时广泛应用于降压、通便、减肥等领域。另外决明子特有的凉爽性,夏天使用特别舒适,尤其符合中医“凉头热脚”的基本理疗理论。

决明子天然理疗用途较多

  这款米高决明子枕头我用了差不多有2个星期了,效果确实很不错,首先它的面料很好,是优质聚酯纤维面料,既健康又环保,而且不易滋生细菌。

这款米高决明子枕头我用了差不多有2个星期了

  这款枕头的做工也是很不错的,缝制的很精细,而且枕头的透气性十足,不像有些枕头,透气差,容易造成出汗,这点我非常的满意。

这款枕头的做工也是很不错的,缝制的很精细

点我购买>
上一篇 1/2页 下一页

上一篇: 长效保湿不油腻 补水就要美肤宝

下一篇: 启程防滑竹席坐垫给你一个清凉舒适的世界

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

米高决明子枕头 决明子枕头的功效与作用 哪个品牌的枕头最好

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖