闲暇常喝中闽飘香苦...

  四月花开、五月初夏,我喜欢宁静悠远的感觉。在悠闲的午后,喝一杯中闽飘香苦荞茶会有种心旷神怡的感觉。其实在我们的日常生活中,当浮躁已经成为一种喧嚣,每个人都应该有适合自己的悠闲放松的好习惯。而我最爱的莫过于品茶、凝神。二十多岁的年纪,总有属于自己的小情调。喝茶或许会让很多人觉得是老年人的消遣。但是我却在中闽飘香苦荞茶的芳香中,获得很多的宁静。其实与它的邂逅,也只是偶尔。接下来就让我和大家说说,我如何与中闽飘香苦荞茶相遇!

我如何与中闽飘香苦荞茶相遇

  原先,我个人是铁观音的忠实粉丝。刚开始,是在朋友的强烈推荐下,去尝试着去体验这款中闽飘香苦荞茶。收到货拆开看了一下,包装结实,还套了一层气泡袋,没有破损哦,包装很漂亮,很上档次。立刻对它的好感度就直线上升了。

收到货拆开看了一下,包装结实,还套了一层气泡袋

  刚打开一袋闻着很清香,试冲了一杯闻到淡淡的荞麦香气,喝着也很清香,适合喝够清水和不想喝浓茶水的人,闲暇时来一杯,清爽自在。喝起来特别简单,就用水泡一下,两三分钟左右就OK啦,比饮品好喝多了,关键是什么都没添加,比外面卖的饮料更健康、让人更放心!

关键是什么都没添加,比外面卖的饮料更健康、让人更放心
点我购买>
上一篇 1/3页 下一页

上一篇: 小王子董小姐非油炸薯片 让你的嘴巴停不下来

下一篇: 小小一粒凝聚大能量 禾博士维D钙软胶囊

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

中闽飘香苦荞茶 中闽飘香苦荞茶怎么样 苦荞茶什么牌子好

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖