小王子董小姐非油炸...

  对于一个吃货来说,各处淘零食是一种乐趣,在前段时间不知道从哪看到了小王子董小姐非油炸薯片,其实一开始只是被上面的小王子图片吸引,看介绍说吃着还蛮不错,而且口味也多,有6种口味之多,烤肉味、原味、意式红烩味、加勒比风情味、韩式酱香味、番茄味。好吧,没管住手,从此一发不可收拾,因为经常买,还入了会员,对自己真的是无语了!

  其实以前我是很少吃薯片的,因为都是一些油炸食物 ,吃多了容易长胖啊,尤其是对我这种喝水都长胖的人来说,简直是一种灾难,不过董小姐非油炸薯片正好解决了我的问题,首先它是非油炸的,这点是我非常看重的,哈哈,有理由继续吃下去的感觉是不是很爽 ~

以前其实我是很少吃薯片的,因为都是一些油炸食物

   好吧,不多说,首先要给快递小哥一个好评,每次都那么快,而且包装十分到位,打开来一看,满满的,都是薯片,而且是小包装的,我个人是挺喜欢的。之前吃其他产品,都好大的包装,结果一下子又吃不完,只能晾在一 边,这下好了,再也不用担心吃不完了。

好吧,不多说,首先要给快递小哥一个好评

,每次都那么快,而且包装十分到位

  看到这么满满的这么多,心理那个美啊,这下有的吃了,你们能理解吃货的这份心情 嘛~

看到这么满满的这么多,心理那个美啊

  因为是会员嘛,而且买的 当天是我生日嘛,而他们家有会员日优惠活动,购两份送十二生肖薯条,还有两袋蛋糕,赚到了~

购两份送十二生肖薯条,还有两袋蛋糕

  打开来看,也是非常好的,封条贴的结实,贴箱是防震的一层,叫什么来着?反正没 有碎的!我给它们排了下队~立正!拍照!


点我购买>
上一篇 1/2页 下一页

上一篇: 西域马枣带你领略不一样的舌尖甜腻感受

下一篇: 闲暇常喝中闽飘香苦荞茶让快乐常伴左右

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

薯片 小王子董小姐非油炸薯片 非油炸薯片

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖