健元堂腰果燕麦全麦...

  说实话,作为一个吃货,身边常备零食是很正常的一件事,再加上有时候忘了吃饭,备点零食更是有必要的了,我的家里和公司都常备零食,不过那么多零食当中,还是比较偏爱腰果燕麦全麦饼干,之所以喜欢它是因为它吃了有饱腹感,当然重点还是因为喜欢其中的腰果啦。

  当初买的时候在搞活动,所以就多买了点,买2送试吃、买3送1、买6送2,提升了性价比,否则真有点贵,赶上进口价了。

  包装仔细,东西挺沉啊,店家还打电话确认所需的口味,真心尽职尽责,让我心里暖暖的!

包装仔细,东西挺沉啊

  打开包装看了下,排列还是挺整齐的,饼干都是真空包装,每两块一小袋,方便又卫生味道不错,而且燕麦片好吃又不怕胖,一顿正好,买再多也不怕潮。

一大箱啊

  一大箱啊~

排队拍个照片

  拆开真空包装,果仁很大,与照片一样,物有所值,比想象的好吃太多了,以为这种饼干肯定是很难嚼很难以下咽,没想到就像燕麦巧克力的口感,酥香,看能量表中这个饼干的热量并不高,不知道用它来减肥如何?

排个队~

  排个队~

各种口味

  各种口味

点我购买>
上一篇 1/2页 下一页

上一篇: 众嘴金丝肉松饼给你不一样的醇香回味

下一篇: 简品花果茶 无添加真果粒给你酸甜好滋味

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

饼干 腰果燕麦全麦饼干 健元堂腰果燕麦全麦饼干

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖