每一口都是惊喜 绿...

  果肉看着就有吃的食欲,比较大粒,而且表面没有什么多余的杂质。

果肉看着就有吃的食欲

  打开包装袋往里面看就是黑乎乎的小圆球,有点像以前吃的西梅干的缩小版。连樱桃梗都在,真是原生态。放进嘴里没有想象中的那种人工香料的甜,反倒是有一点点酸,口感也不会很黏很腻。

打开包装袋往里面看就是黑乎乎的小圆球

  之前觉得有核有点麻烦,而且果干这种东西多少都有点黏腻,又不能随便放。不过吃多了就不在意啦,因为真的好吃,吐几个核有什么关系呢,有梗有核更原生态呢。反正就是停不下来,酸酸甜甜挺好吃的。

反正就是停不下来,酸酸甜甜挺好吃的

  撕开包装就已经看见袋子边缘的乌梅,看起来很甜。乌梅干长得都一个样儿,黑黑皱皱的。不过作为乌梅干果来说,咬下去很肉,一口一个刚刚好。不过因为表面的蜜很良心,手会吃得很黏,已经不是舔手指能解决的了。而且吃多了嘴巴会稍稍有点干,口感不是那么清爽。

咬下去很肉,一口一个刚刚好
点我购买>
上一页 2/3页 下一页

上一篇: 食美人青木瓜提子曲奇饼干 女神必备的减肥零食

下一篇: 众嘴金丝肉松饼给你不一样的醇香回味

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

绿野名山野生乌梅干 绿野名山乌梅干 绿野名山新疆天山乌梅干

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖