食美人青木瓜提子曲...

  夏季到了,自己想减减肥,想着早饭不吃了,坚持没2天,就败下挣来。不吃早饭实在是太饿了,一上午提不起精神,实在是扛不住。闺蜜到是给了我一个好建议,可以买一些饱腹感代餐饼干,别说我再网上看到不少这类的饼干。于是我就在这家叫做食美人品牌店购买了青木瓜提子曲奇饼干。

  买的饼干已经到了,我这就打开看看,尝尝味道。刚打开物流包装就能闻到一股很香的青木瓜和牛奶的味道,顿时感觉自己饿了~~哈哈,我是个吃货~~!

买的饼干已经到了,我这就打开看看

  买了很多包,包装袋很可爱啊,萌萌的感觉,让我的心情也更好,食欲也是大增啊~说好的减肥呢~~~咳咳~~

买了很多包,包装袋很可爱啊

  饼干都是采用真空压缩的方式储存的,非常棒!保质的时间更长,不易变质,也不容易被压碎,很良心。

饼干都是采用真空压缩的方式储存的

  一小包里面的饼干,分量也是十足的,对于我这种要减肥的人来说,一包能吃很久。

一小包里面的饼干,分量也是十足的

  看看近照吧,饼干完好无所,不会像平时我们吃的饼干,一不注意就弄碎了。

口味很不错,不是那种很甜很腻人的感觉

  吃起来,口味很不错,不是那种很甜很腻人的感觉,谈谈的木瓜清香,口感也比较脆,很好吃啦!

食美人青木瓜提子曲奇饼干很适合减肥的人

  总的来说,这款食美人青木瓜提子曲奇饼干很适合减肥的人吃喔,早上也可以泡着牛奶吃,也可以搭配豆浆等等,增加口感,而且几块饼干下来就感觉很饱了,一上午也不会有饿的感觉,而且口味清香,营养更是很丰富,绝对是女神必备零食喔。

点我购买>
上一篇 1/1页 下一篇

上一篇: 新时代女性早餐首选健元堂全燕麦饼干为健康加分

下一篇: 每一口都是惊喜 绿野名山野生乌梅干

分享给好友

相关阅读

千古第一狐狸精是谁
中华十大红颜祸水排

热门导读

食美人青木瓜提子曲奇饼干 曲奇饼干的做法 黄油曲奇饼干

特别推荐

康康动态血压计
兰桂跌倒呼救器
懒人护肤神器
三诺糖护士手机血糖